搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

梦驼铃通过产业链“引凤入巢”多家品牌入驻银川经开区

银川市人民政府门户网站 www.thoroughbredconfidential.com  2021-05-07 10:41

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

今年,银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)企业梦驼铃物流产业平台在园区的支持帮助下,以产业链招商的方式,已引进道达尔、壳牌、美孚、3M、捷豹、靓能科技、昆仑、代尔塔、多力通、海倍德、普洛斯、金日等30多家知名品牌入驻银川经开区,品牌入仓货物金额已达千万余元。

梦驼铃物流产业平台结合西北地区供应链及物流产业发展现状,立足产业数字化转型升级,通过五年的艰苦创业,从上海、北京、江苏、广州、深圳等地引进专业人才组建团队,自主研发搭建了货主平台、司机平台、数据中台、研究院的“三核心平台+研究院”,开启产学研用协同创新发展模式。去年,引进福建省厦门东亚机械工业股份有限公司,联合成立了宁夏捷豹工业科技有限公司,打造驼大师MRO工业品超市,助力西北地区MRO供应链一体化建设,又引进北京汇通天下科技有限公司,联合成立了宁夏卡车服务科技有限责任公司,依托梦驼铃物流产业平台先进的大数据技术支持,丰富的行业经验和客户资源,致力于打造卡车司机沿途一体化综合服务。

近年来,银川经开区始终把招大引强作为园区产业向高端攀升的重要抓手,通过制度创新、政策扶持、载体建设、金融支持等措施,集聚人力、物力、财力、精力,全力推进园区签约项目顺利落地,为银川经开区经济高质量发展增添动力。

扫一扫在手机打开当前页
彩神-首页